The rover.

我不是诗人,不是摄影者。只祈求在繁华喧闹中做一个冷静的路人。

JackPOON:

曼彻斯特,英国英格兰,摄于2010年9月。

曼彻斯特是英国的第二大城市(仅次于伦敦),是城市重建的一个典范,人们可以从这里看到英国工业的发展历史。现在,这里充满了电子气息,以电子、化工和印刷为中心,拥有重型机器、织布、炼油、玻璃、塑料和食品加工等七百多种行业,不仅是英格兰西北部地区政治和文化中心,也是商业和就业中心。

曼彻斯特已经今非昔比。狄更斯时代那种贫困的煎熬早已是尘封于历史的记忆,80年代独立朋克乐队所展示的黑暗与灭亡也随同JoyDivision那忧伤而悲观的声音一同远去。过去15年来,这个城市已经发展出一种“早餐要饮香槟酒”的闲情逸致和注重享乐到几近轻浮的人生态度。

评论

热度(9)

  1. The rover.JackPOON阿邦 转载了此图片
  2. 你是医我的药JackPOON阿邦 转载了此图片
  3. 琨荼JackPOON阿邦 转载了此图片